Грусть

Набежала такая грусть:
Я туда никогда не вернусь,
«С добрым утром» - уже не дождусь…
Невозможная эта грусть!
Но с утра улыбнусь в зеркала:
Это было, но было вчера,
Паутиною счастье плела…
Было сказано: «Нам пора».
Упорхнула счастия птица,
И ночами опять не спится…
Где та птица теперь гнездится?
Ищет, может, знакомые лица?