В ПОЛЁТЕ

Над миром снежными горами
Плывут густые облака,
Плывут, казалось б, рядом с нами,
Подставив пышные бока.
Но только не достать рукою
Их белоснежную канву,
Подобно вечному изгою,
Я вдалеке от них плыву.
И, в турбулентность попадая,
Теряю радость бытия,
Но всё ж взлетаю над хребтами,
Что возвышаются маня!