Ожидание

Ожидание
Разбегается вечер,
Оставляя лишь след:
Дуновения ветра,
Чуть сиреневый свет.

Силуэты размыты,
Как под ливнем-дождём,
Ярки краски закрыты
Светло-серым мазком.

Жду я небо ночное,
Звёзды-точки-огни.
Тайну сердца открою.
Жду! Помогут они.