Я нашла в тебе, друг, утешение

Я нашла в тебе, друг, утешение.
Я желаю нам счастья, любви.
И молю я у Бога прощение,
За те встречи, когда мы близки.

Я держу в руках тонкие нити,
Словно ласточка рвусь в небеса.
Вы простите меня, все простите,
Я взлетаю, внизу полоса.