Часы и время

Тихо бьют часы,
В равновесии весы судьбы.
Все пока, что спит
И природа вся молчит.
Только бьют часы,
Они пока ещё идут.
Меряют они секунды
И всегда куда-то вдаль спешат.
В мире все не вечно,
Но часы всегда идут.
Им большой отмерен срок.
Но и это все не вечно.
Часы ведь тоже в никуда уйдут.
Только все бывает в срок.
А пока идут часы,
И пока бегут секунды.
Время тоже в никуда уйдет,
Но пока ещё оно идет.