Когда душа открыта

Когда душа открыта Небесам,
в неё нисходит чистая вода,
приятная и сердцу, и глазам.
В ней омывается душа всегда.
И в сей воде спасение её -
душе открыт путь в бытиё,
где она может с Богом сотворить -
надеяться, и верить, и любить.
И Небеса разверзлись для того,
чтобы душе поток Любви принять,
и не предать его, не потерять.
Нет ничего прекраснее его.
Поток Любви нисходит во сердца,
преображая выражения лица.
И дар Божественный чистейших слов
душе наградой. До основ
он потрясает сердце, ум
и избавляет от тяжёлых дум.
И радость воцаряется внутри.
И так легко Творца благодарить.
25.07.18