Сети

Я не вернусь на Фейсбук -
с ним завязала прочно.
Этот порочный круг
меня не затянет точно.
Я оставляю ВКонтакте,
делать там больше нечего.
Это лишь голые факты
одного обычного вечера.
С сайтов знакомств аннулируюсь,
там меня просто достали.
На Марс катапультируюсь -
зовут небесные дали.
Пожалуй, я вовсе сети
покину на веки вечные.
пойду искать снежного йети
в Гималаи, беспечная.
Ведь жизнь без сетей реальна.
Это звучит не банально.
24.07.18