Ни о чем 2

Опять пишу сегодня, ни о чем.
С утра встал поздно, с мордой кирпичем.
Начальник горло рвет.. а я причем?
Не слушаю.. и морду кирпичем.
С работы.." мерин" , нахрен, сдох в пути.
Ногою пнул в балон, ты уж прости.
Мнеб под капотом подкрутить ключем.
Все правильно!))) Я с мордой кирпичем.
Вот, автостоплю и глотаю пыль.
Б@л@!. Хоть бы кто-нибудь остановил.
Уффф!. Маз вон, поворот включил!
Добраться все же мне хватило сил.
Пишу теперь вот.. "тему "ни о чем".
Жить не понравилось мне с мордой кирпичем.)))