Ни о чем

Дождливый вечер..
Я смотрю в окно.
Вон женщина с оранжевым зонтом.
Спешит куда-то перепрыгивая лужи.
Наверно к мужу.. приготовить ужин.
И мне вот, захотелось вдруг поесть.
Пойду себе пельмешек заманстрячу.
А женщине, желаю я удачи!
Той женщине, с оранжевым зонтом....