Думы у окна

Я хотела быть любимой
Тебе сильно доверять
Не сложилось наше время
Ляжем только ровно в 5
 
Почему посуда бита
Брань доводит нас до слёз
Мы не можем быть счастливы
Даже если всё всерьёз
 
Рушатся осколки мира
Сердце бьётся чуть спеша
-Ты сегодня слишком поздно
Как обычно по делам
 
Не буди в 4:20
На работу не просплю
кружится моя планета
Ловлю в руки ту звезду
 
Покорю сегодня силу
Что таится в глубине
Даже если не могу я
Сделаю с душой к тебе...