Я тоже любил

Я тоже любил
Что такое любовь ?
Зачем мы должны кого то любить?
Зачем нам нужно страдать?
Ради кого жить, умирать?
 
Я скажу так
Любить надо уметь
Любовь это труд
Приготовься затягивать жгут!
Не раз твою душу кровь окропит
Не раз ты задумаешься "а стоит ли жить ?"
 
Глубокие чувства могут терзать
Но многие говорят что любовь это летать
Солнце и светом всех озарять
Широко улыбаться, говорить комплименты
Стой! Обернись, это лишь эмоции, моменты
В клубе "Одиночества" вы VIP клиенты!
 
Друг, пожалуйста, не грусти
Всем нам в одну комнату идти
Заходи, только смотри аккуратно под ноги
На полу разбросаны разбитые из левой груди органы
 
Проходи, присаживайся по удобнее
Вижу ты устал, может чашечку кофе?
Могу налить что-то покрепче,
Но знай, алкоголь ни капли не лечит
 
Конечно, можно забыться на пару дней и недель
В глазах чужих утонуть
За чистую душу зацепится
Согласен, это повод напиться
 
Историю твою выслушав
Я пришёл к выводу - ты высох, высушен
Тебя не спасла, а сгубила любовь
В тебе уже не бушует кровь
 
Как истинный доктор, профессионал в своём деле
Я вынесу пользу за скобку, приоткрой пожалуйста двери
Я хочу что бы все знали и верили
Что после страданий и боли
В тебе рождается творчество!
 
Вот мы с тобой и пришли к финалу
Давай ближе к диагнозу ,парень
Болезнь сея такова :
Вам осталось не долго
Можешь бороться
Попытаться забыть
Всех в округе убить
Но знай ,настигнет боль тебя всё равно
И жить тебе с ней до конца
Такой страшной чумы не видел я господа
...................................
Послушай ,мой друг
Любовь - это страх
У него глаза велики.
Может быть любви нет.
Может любить надо уметь.
Может любовь это труд.
А я в первую очередь
Буду любить только себя
И от этого сильнее я сам.
Пусть это цинично, пусть это бездушно...
Палача для себя я увидел в зеркале
Да ,я сам всё погубил
Да, друг, я тоже любил.