Всё это может закончиться

Всё это может закончиться
Всё это может закончиться
Жизнь - как огонь
Обернётся из горящего в тлеющий
Мы не знаем кто из нас следующий
 
Всё это может закончиться
Танцы и песни которыми жили
Закаты, рассветы
Солнце, дожди
Потеря этого терзает меня изнутри
 
Терзают меня сомнения, переживания
Как жизнь мы свою проживаем
Вопросы о будущем доставляют страдания
Поленья "здравого смысла" я в печку "кайфа" кидаю!
 
.............................................................................................
 
Я буду жить вечно
Я буду жить абсолютно всегда
Друзья, любите только себя!
Прожигайте жизнь до конца!
Не бойтесь утонуть от вина
Не бойтесь задохнуться в дыму
Смерть уже шепчет и ждёт на краю...
"Приходи. Поцелую..Обниму..Заберу.."