Я бы навсегда остался один

Я бы навсегда остался один
Я бы остался один!
Я бы бросил всех навсегда,
В бессмысленном мире рутин
Не хочу я жить, господа!
 
Наша жизнь состоит из таблиц
В этой графе мне нужны деньги
В другой, уют и тепло
В третьей мне не нужен никто
 
У любви к себе не бывает границ
Что бы весь эгоизм посадить
Устранить, уничтожить, убить!
Мне, увы не хватит темниц!
 
Да и кто мне дал право судить
Я ведь сам такой же как вы
Люблю и лелею только себя
Спешу я вам заявить
 
Но это лишь худшая моя сторона
Ведь люблю я людей за улыбку и доброту
Их похвала для меня очень ценна
Греет мне душу и завтра я опять помогу!
 
А может всё таки нет
Может помогаю им помогаю больше себе
Может мне на всех наплевать и всё это бред
В душе гнилой не найти мне ответ
 
Ох, как я устал от всего
От глупых проблем и забот
От быта, людей и одиночества
Господи, когда это кончится
 
Я хочу убежать, уехать, уплыть ,улететь
Хочу остаться в покое на век
Я бы сбежал на остров чтоб ослабеть
Это был бы мой Ноев ковчег
 
Я бы жил без законов и правил
Как себя надо вести и что мне носить
Не выбирал кому льстить
А кому правду в лицо говорить
 
Я бы навсегда остался один
Никто не увидит моих морщин и седин
Никто не услышит моего задорного смеха
Другом станет мне моё эхо
 
Но не могу покинуть свой дом
Что то крепко меня держит в нём
Может страх, а может любовь
Может госпожа старость, может госпожа боль?
 
Я останусь тут навсегда
Я буду любить маму, уважать друзей и жену
Разделять с ними горе и радость ,встречать седину
Посажу дерево, построю я дому
Воспитаю детей, расскажу разницу между добром и злом
 
Простите меня за обиды
За то что груб я бываю
Строго вы меня не судите
Без вас я часто страдаю
 
.........................................................
 
Но не забуду я остров свой
Душевный спасительный храм
И спрятал там самое главное что есть в человеке
Душу, мечту и идею
То что сможет покорить вершины и горы
И помни всегда
Бог - это Ты. Ты сильный сам по себе.
Не бойся желаний своих.
И если бы честно...
Я бы остался один...