Есть время

Валяясь, ждут особого внимания
Как просто было мне их расшвырять
На голове блестит седая прядь
И спрашивает Бог, чьи это камни
 
Не спрятаться за юношеский пыл
Не оправдаться разгильдяйством детским
Уже не отмахнуться по-простецки
От прегрешений что я совершил
 
К вчерашнему не возвратиться дню
Но что то надо непременно сделать
Необходимость собирать назрела
Пойду, хотя бы маме позвоню