ВСЕ ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Все люди меняются в лучшую сторону….
Стремится стать каждый лучше сейчас. –
Недавно шумели, ругались, как вороны. –
Сегодня – свет добрый струится из глаз….
 
Все люди мгновенно преображаются,
Заметив добро чьей-то чистой души.
Намного быстрее вопросы решаются, -
Поступки красивые когда совершим.
 
Из чистого сердца, в светлом настрое
Свои намерения я создаю….
Знать, замысел мой воплощенья достоин –
Ему дифирамбы я пропою!
 
Лишь свет и любовь, понимание сути,
Взаимная радость и нежность любви….
Такою вся жизнь обязательно будет,
Когда осознаем богатства свои!
 
Когда осознаем, что боги – от роду,
Творцы, открыватели лучшего в нас!
Когда мы от фальши избрали свободу –
Мы стали великими прямо сейчас!
Лариса Боханко 24.7.2018