Ломая свой путь в Небеса.

Ломая свой путь в Небеса.
Ты тысячу лет идёшь одной дорогой:
Не смотришь любимым людям в глаза,
И всю жизнь притворяешься глупой двуногой,
Отчаянно ломая свой путь в Небеса.
 
Ты тысячу лет совершаешь ошибки:
Не веришь в людей, зато в чудеса,
И поступки порою так резко и шибко
Стирают из памяти их адреса.
 
Ты тысячу лет получаешь граблями
По своему избитому жизнью лицу,
И исчезаешь от всех кораблями,
А могла вознестись ко Творцу.