ВСЁ ПРЕВРАЩАЕМ В ПОЗИТИВ!

Всё превращаем в позитив -
Слова, и мысли, и поступки! -
Знать, за собой во всём следим. –
Ведь план души – он очень хрупкий.
 
И делимся хорошим всем. –
Плохое сразу забываем.
Плохие мысли насовсем
Из головы искореняем.
 
Воображаем позитив,
Себя рисуя в позитиве. –
Так всё плохое – победим.
И радость лишь пребудет в мире!
21.7.2018 Стихи Ларисы Боханко. г.Мозырь