Я - женщина!

Я - женщина!
Я - женщина, лишь розы лепесток
Что чудом лишь не втоптан в пыль дорог.
Я - бабочка, что плачет на ветру,
Не в силах победить стихий поток.
 
Я - устрица с жемчужиной внутри,
Чьи створки силой руки развели
И отняли трудов и боли плод,
Чтоб деньги только в ИХ карман текли.
 
Я нежная и беззащитная, увы!
А ты, мужчина - бог и властелин!
Но властью ты не ЗЛОупотреби:
Меня погубишь и заплачешь ты!
 
Ведь ночь без нежности и влажности - беда,
Что будет гнаться за тобой всегда!
А день без поцелуев и забот -
Твое возмездие и вечный эшафот!