Не любите, когда вам вздумается

Не любите, когда вам вздумается.
Не зовите, когда немного скучно .
Может, он когда-нибудь одумается.
И вернётся к ней, благополучно.
 
И мыслями судьба, их соединила.
Молча раскрыла, души двоих.
Сердца сплела, и у них не спросила.
Разъединив, словно, часовых.
 
Словом не жги, сердца людей дорогих.
Берегите друг друга, словно, воздух.
В мире много человек, для нас молодых.
И так мало близких, словно, звёзды.