Посвящение Поэту.

Посвящение Поэту.
Мне нежиться в твоих словах,
В них погружаясь добровольно,
Внимать душою и, невольно,
Преграды разбивая в прах —
Так хорошо в твоих словах!
 
Они и грешны и чисты,
Когда вечернею порою
Стремятся в мир из сердца роем,
Ложась на белые листы —
Слова и грешны и чисты.
 
Эмоций родники полны,
И жадно вены принимают
Блаженный яд, и вновь качает
На гребне чувственной волны…
Эмоций родники полны!
 
И снова хочется взлетать,
Из стен реала вырываясь
К тебе в мир грез, и, наслаждаясь,
Себя частицу отдавать —
Так хочется опять летать!