На семи холмах

На семи холмах
В этом городе, на семи ветрах,
Всё подёрнуто дымкой условности.
В этом городе, на семи холмах,
Что не брешь, то плешь. Да неровности.
 
Я с повязкою на глазах пойду
Из конца в конец ночью лунною.
И на ощупь тут я тебя найду,
Станет улица вмиг безлюдною.
 
Не зови меня. Не буди мечту.
Нам один лишь шаг - к сумасшедшести.
Что мне вечный Рим! Всю Москву пройду!
Твой узнаю след - почерк вечности.
 
Будет мало нам тех семи холмов,
Растворятся в них все несхожести.
Будет много нам даже пары слов,
Лишь касание... Осторожное.
 
 
Муз.: Nino Rota – Тема любви (из к/ф "Ромео и Джульетта")