На виду мы незаметны

(Я прочту бардак газетный, Нынче жизнь без новостей, Человек я незаметный, Мышц гора, мешок костей.)
 
На виду мы незаметны,
Я не хитрец и не простак,
Глаза изъест дым сигаретный,
Сгорел давно, остался шлак.
 
Зачем-то ради глупой дуры,
Ей показать хотел себя,
Кидался в лоб на амбразуры,
Людей не видя, и давя.
 
Искал слова, их не теряя,
Тонул, казалось, что конец,
Все хорошо? И доверяя,
Любви пел оды как юнец.
 
Межой судьба нас раскроила,
Смешно конечно, было так,
Она талант мой хоронила,
Страшны укусы у собак.
 
Отбился ли от этой своры?
Не верится, остался жив,
Я легок на подъем и скорый,
Ушел, обиды позабыв.
 
В иные годы носом в стенку,
Помилования не приемлю,
От Воскресенского до Евтушенко,
Пройдусь дождем упавшим в землю.
 
Промокнув, руки по карманам,
Чернила смыло со страниц,
Родства не помнящим Иванам,
Пусть вырывают из глазниц.
 
Листом исписанным укроюсь,
Тяну ярмо, так тянет вол,
Сидел всю ночь, пойду умоюсь,
Прочту, поправлю, кину в стол.
 
25.07.2018г. сергий генн
 
Отосплюсь, я- лежебока, После бодрым поднимусь, Натощак стаканчик сока, С добрым утром, улыбнусь.