Обратный отсчет

(Я, наверно, опоздал, На часах который час? Брал билет, а после сдал, Не жалело время нас.)
 
Посчитай до десяти,
В кассу сданные билеты,
И последнее прости,
Песнь прощания не спета.
 
Передумаю, авось,
Грянул гром, перекрестился,
Много думал, не сбылось,
Тронул поезд, отдалился.
 
Помашу ему рукой,
Неожиданно остался,
Измотался, никакой,
Видит бог, и я пытался.
 
Не вернуть в круги своя,
По прямой и только в точку,
И ее поставил я,
Снова ягодки-цветочки.
 
Надо было или нет?
Далеко на полку с пылью,
Я счастливый твой билет,
Это ты сожгла мне крылья.
 
И обратный мой отсчет,
С десяти до единицы,
А меня к тебе влечет,
Думы горькие, не спится.
 
24.07.2018г. сергий генн
 
Позвоню, не напугаю, Нежелательный звонок, Не тебя, себя ругаю, Потянуло, занемог.