ВСЁ САМА !

ВСЁ САМА !
Женщина беременна ....это ли не чудо ?
Это вам ни кашель ...даже ни простуда .
Это даже не на день и не на неделю .
- " Девять месяцев росту и сама не верю ..."
 
Чудо , чудо , чудеса ....знаете как страшно ?
Полноводная река , ей всё очень важно .
Важно , что внутри росток , родничок клокочет ,
важен сам родник-исток , и чего он хочет .
 
Так же нужно в берега милые вместиться ,
и получится ль назад , в норму возвратиться ?
Мысли , мысли ....жизнь сама их давно диктует ,
бери лист , пиши диктант как она трактует ;
 
Падать в обморок - нельзя , ты ведь все же - мама ,
что подумает ребёнок , это же не драма .
Кушать нужно хорошо , но не то что ела ,
а иначе - быть беде ...раз - и растолстела !
 
Быть спокойной , не роптать на тяжёлу ношу ,
мысли напрочь отметать " всё возьму , да брошу ".
А , потом ведь , как родить ??? Вы это поймите ,
кто ей будет помогать ? Даже не шутите !
 
Врач- поддержка ! ВСЁ - САМА !!! Вот тебе и дева !
А затем - пойдёт по жизни , будто королева !