Он - молодец !!!

Он - молодец !!!
Он убирает улицы ....он - молодец !!!
Ведь кто то должен же работать наконец ,
и убирать за нами кто то должен
за деньги , за достойные ...без ножен ,
а то - доводим люд рабочий до бессилия
и удивляемся обилию насилия .