РЕШЕНИЕ - ЖЕСТЬ

РЕШЕНИЕ   -   ЖЕСТЬ
Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галя за вдохновение !
 
 
Дёмина Галина
 
 
Что мне делать, подскажите,
Посоветуйте, как быть !
С выводом, вы - не спешите -
Что поймал, бы не убить.
***
В море плавать, мне хотелось,
Приключение нашёл !
Вмиг, пропала моя смелость -
Думал - тонет. Вот - прикол !
***
Хороша собой ! Не скрою ,
Речь пытал - не г о в о р и т ,
Обладать, бы ей - ногою -
А у ней, лишь хвост торчит.
***
Эх, зазря нырял и вынул,
Жабрам воздух - не нужон !
Я и свой, бы мир покинул -
Примет, ли меня, Тритон :))
 
 
 
Александр Киян
 
 
Дайте время разобраться ,
Что куда и что к чему,
Повстречалась мне б на танцах,
Взял её бы за куму.
 
 
Хороша собой чертовка ,
Ничего что в чешуе,
Зашкварчит на сковородке ,
О подводом житие !