ОКЕАН ЛЮБВИ

ОКЕАН     ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
 
К.Огонек- Милый, любимый ,единственный
 
 
 
Princess
 
 
Твои слова стрелой разят,
и проникают прямо в душу,
готова ночи все подряд,
твой бесконечно голос слушать.
 
Златые падают лучи,
в кисейном путаясь тумане,
твои объятья горячи,
и несказанно так желанны.
 
Сребристым блеском фонари,
безукоризненно маячат,
а я пылаю от Любви,
и чувств невиданных не прячу.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Мечте заветной не сгореть,
Сиять всегда ей лучезарно,
Единым вздохом станет впредь,
Грядущее в раздолье спальни.
 
 
Не опадут надежд цветы ,
Озябшим вечером и длинным,
Живу я тем , что рядом Ты,
Пронзаешь снов моих витрины.
 
 
Златые стелются лучи ,
У ног прекрасной королевы,
Коль океан Любви журчит ,
Давай забросим в него невод!