КОЛЛЕГАМ ПОЭМБУКОВЦАМ

КОЛЛЕГАМ            ПОЭМБУКОВЦАМ

Аудиозапись

Елена Ваенга - Желаю
 
 
Хочу , чтоб жили Вы все в паре ,
В гармонии с душой своей,
Сердца звенели , как гитары ,
Солистом Счастья был - Апрель.
 
 
Улыбок след , тепла ладони,
И чувств нетленных эпилог,
Не знать Вам писем похоронных,
А жизни , лишь цветных дорог
 
 
Встречать с любимыми рассветы,
В закатных мыслях мчатся в высь,
Январским ветром быть согретым,
Идти с судьбой на компромисс.
 
 
Хочу , чтоб были Вы все рады ,
Друзьям , веселью и гостям,
И здесь на творческом параде ,
Делили первые места!!