Совершенные буки

Совершенные буки в Фейсбуке
одиночеством сопряжены:
та - без мужа, а тот - без жены.
И как будто берут на поруки,
и друг друга ведут до стены,
экранируя сны, только сны,
где становятся крыльями руки...
Это - старость, и это - от скуки.