МЕЧТА

В детство хочется вернуться,
В безмятежность окунуться!
В "чур не я" играть опять,
Мяч с друзьями погонять,
До гусиной кожи накупаться в речке,
С дедом выспаться на печке,
Карася удить в пруду,
Сидеть тихо ни "гу-гу",
Пить вишнёвый лимонад,
Заглянуть в соседский сад,
На телеге покататься,
С ближней улицей подраться,
К милой МАМОЧКЕ прижаться
И с отцом не поругаться!
Ордена ОТЦА пересчитать,
О войне вопрос задать,
Вечером ложиться спать
И о взрослости мечтать!