Свадебные клятвы жениха и невесты

Свадебные клятвы жениха и невесты

Аудиозапись

Клятва невесты
 
Люблю тебя, люблю безмерно,
Мой муж любимый мой, Валера!
Клянусь я быть женою верной,
И никогда не буду стервой.
Варить борщи тебе я буду,
Помою за тобой посуду.
И если включишь вдруг футбол,
Со мной ты не пропустишь гол!
Смотреть не буду сериалы,
Ведь в сериалах толку мало!
Клянусь, что буду экономной,
И деньги тратить буду скромно.
По дому буду убираться,
К тебе не буду придираться.
Клянусь воспитывать детей
И быть счастливой каждый день!
 
ღ ღ ღ
 
Клятва жениха
 
Алёна, я тебя люблю,
И небеса благодарю
Что стала ты моей женой,
Я очень счастлив быть с тобой!
Клянусь тебя оберегать
От всех невзгод и неудач!
Я буду верным, нежным мужем,
Тебе как раз такой и нужен!
Клянусь зарплату приносить,
Клянусь всегда цветы дарить.
Я буду другом и опорой,
И уступлю в семейном споре.
Клянусь быть для детей примером,
Не зря меня зовут Валера!