ПОДВОДНИКИ

О развале ВМФ в 90-е годы
 
Водки стакан на столе
Кап раз за баяном уже!
С тоскою он давит на бас
"Прощанье славянки" для Вас!
Торжественный марш как набат!
Он всех вспоминает ребят
С кем в море ходил и не раз
БС выполняя приказ!
Команда для всех как семья,
Что больше чем просто друзья!
Где каждый свой знает манёвр
В тревогу отсек на запор!
Их ПЛАРБ был грозою морей,
Глубинных просторов "борей"!
Частицу души оставили в нём
Душа Будет с Богом и с кораблём!
А водку он пьёт неспроста,
Забили их ПЛАРБ как скота!
У пирса стоит без рулей,
Рубку снесли и нет батарей!
Скупая слеза полилась из глаз
Забыли про флот и забыли о нас!
Чинушам не нужен ядерный флот
Тем более те,кто зовётся - народ!
Братцы,не плачьте, не лейте слезу!
Я Вас не зову на бунт и бузу!
Разум придёт,безпределу - отказ!
Святой НИКОЛАЙ за ФЛОТ и за нас!
 
ПЛАРБ - подводная лодка атомная ракеты баллистические,
БС - боевая служба,
Пирс - причальная стенка,
Борей - ветер,
Кап раз - капитан первого ранга