БРЫЗГИ ЛУЧИКОВ ЗАКАТА...

БРЫЗГИ  ЛУЧИКОВ ЗАКАТА...
БРЫЗГИ ЛУЧИКОВ ЗАКАТА
ОСВЕТИЛИ КОВЫЛИ,
ПОСЕТИЛИ ТРАВЫ МЯТЫ,
ДАЖЕ РЕЧКУ, ЧТО ВДАЛИ...
 
ПОПРОЩАЛИСЬ ДО РАССВЕТА
И С ЖУЧКОМ И ПАУЧКОМ,
И ПОСЛАЛИ ВСЕМ ПРИВЕТЫ,
КТО ГУЛЯЕТ ПЕРЕД СНОМ...
 
 
 
 
ФОТО: Богорянов Алексей Юрьевич
Известные места на р.Красивая Меча. Ефремовский район, Тульской обл. Ведьмино (Красногорье).