Встретим вместе наш рассвет!

Встретим вместе наш рассвет!

Аудиозапись

Ты чудо, ангел, изверженье
И  непокорный сокол мой!
Непредсказуем ты  в творенье...
Характер понял я  весь твой.
 
Ты не моя , но так нужна-
Закваска ты моей мечты!...
Дорога без тебя пуста
И мысли о тебе сочны...
 
Я  сладкими  устами  прижимаю
И сок любви весь пью до дна...
Тебя любя лаская  обнимаю-
Ты королева сказочного сна!
 
Мой сон -  это творение!...
В стихе увидишь  это всё
И в сердце чувствую волнение-
В мечте я оставляю то...
 
То... это топливо для жизни,
То...это жизнь, скажу, моя!
Любовью в душу мою брызни-
Зашкалит страсть тогда твоя!
 
Так  любовью наслаждаясь...
Встретим вместе наш рассвет!
В лучах надежды одеваясь-
Получен счастья наш сюжет...
 
Так может написать лишь Эдик,
Который пьяный от любви!...
Он страстный, как река Терек...
Ты как бальзам  нашей любви!