Я бросил свой радужный флаг

Я бросил свой радужный флаг,
Но я всегда твой, только дай знак.
Наверно, я тебя любил сильнее всех,
Того, кто сорвал мой идиотский мех.
 
Лишь для тебя заходил я в сеть,
И лишь тебя считал я другом.
С тобой я пережил немало бед.
Диалог с тобой - родной мой дом.
 
Ты был моим вольным декадансом,
И был моим сердечным другом.
Я твой Онегин был когда-то,
Жаль, что это было лишь когда-то...