"Сыграю и спою" (24.07.2018)

"Сыграю и спою" (24.07.2018)
1.Посмотри на меня,ангел мой
Бог скрепил нас незримой тесьмой
Эту мысль на свет белый пролью
Я сыграю тебе и спою...
 
На поляне с тобой мы одни
Блеск луны поскорей оцени
Нежным словом тебя напою
Я сыграю тебе и спою...
 
Пр:Ты прости мне мой скромный вокал
Так душа расправляет крыла
О тебе эти строки писал
Когда ты прошлой ночью спала...
 
2.Мне с тобою всегда хорошо
Даже,если мой взгляд отрешён
От тебя своих чувств не таю
Я сыграю тебе и спою...
 
В этом дивном,сосновом лесу
Я твою лицезрею красу
Песнь о том,что сейчас мы в раю
Я сыграю тебе и спою...
 
Пр:-
 
3.Мои струны звенят в тишине
Танец твой очень нравится мне
Обожаю улыбку твою
Я сыграю тебе и спою...
 
Беконечно всегда видеть рад
Воду,пламя огня и твой взгляд
И в каком бы я не был краю
Я сыграю тебе и спою...
 
Пр:-
 
4.Чудный вечер и дивная ночь
И умчались ветра от нас прочь
Рассмотрев ярких звёзд колею
Я сыграю тебе и спою...
 
У такого живого костра
Не замёрзнем с тобой до утра
Пока сон не забрал вдаль свою
Я сыграю тебе и спою...
 
Пр:Ты прости мне мой скромный вокал
Так душа расправляет крыла
О тебе эти строки писал
Чтобы крепче меня обняла...