Прекрасное далёко

Аудиозапись

"Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе..."
Из песни Евгения Крылатова.
 
Прекрасное далёко
Уходит невозвратно,
Являясь на свиданье
Порою лишь во сне,
Да в стихотворных строчках
Багровостью заката
Смиряет воздыханья
Напрасные во мне.