Между жизнью и смертью по краю...

Между жизнью и смертью по краю...
Потемнели от страсти сапфиры в бездонных глазах...
Как в азартной игре - между жизнью и смертью по краю...
Приговор твой суров, но покаявшись в смертных грехах,
На осколках минувшего счастья вердикт прочитаю.
Может, звуками вальса, или тенью несбывшихся снов
Эта зыбкая правда настигнет, взывая без слов.