Конкурс пяти строк - Солёный пёс

Конкурс пяти строк - Солёный пёс
Мне солёные волны изъели всю грудь.
Ничего, что улыбка кривая чуть-чуть,
Да и глаз у меня только правый!
Эй, вы, там! Поводок перестаньте тянуть!
Наслаждаюсь «Минутою славы!»