УТРО НА ДАЧЕ

УТРО  НА  ДАЧЕ
После вчерашнего ливня
Солнце ласкает окрестность.
Словно алмазы, на ивах
Блещут промытые листья.
 
Кружево облака белого
Виснет над крышею дома.
Ветви с малиною спелою
Манят блаженством знакомым.
 
Завтрак накрыт на веранде.
Кофе пьянит ароматом.
Дачная глупая радость
Выпала мне на закате.
 
Мысли о бренности жизни
Больше меня не тревожат.
Радуюсь: без катаклизмов
День мой вчерашний был прожит.
 
6 июля 2018 г.