Офицер

Офицер
Стучала старая повозка,
А в ней бывалый офицер,
Так вызывающе и броско
Брал взглядом женщин на прицел.
Кобыла рыжая хромала,
Трещали вожжи в кулаке,
Чудил по жизни он не мало,
Шрам красовался на щеке.
Очарованьем нежной душки,
Рим покорял и Амстердам.
Усов пшеничных завитушки,
С ума сводили юных дам.
И те смущались не на шутку,
А он бросал в них свою лесть,
Жевал зубами самокрутку,
И отдавал с поклоном честь.
Душа мужская на распашку,
Годам и бедам вопреки.
Снимая серую фуражку,
Им поцелуи слал с руки.
Не заржавеет не зачахнет,
Его неистовая страсть.
Гомон любви цветет и пахнет,
И в этом есть мужская власть.
Стучала старая повозка,
А в ней бывалый офицер,
Так вызывающе и броско
Брал взглядом женщин на прицел...