Гитарист

Гитарист
Как будто маленький артист,
Тот, что не ждет большой удачи,
Бездомный мальчик - гитарист,
Перед людьми поет и плачет.
 
Он о судьбе своей поёт,
Влечет к себе людей вниманье,
Ведь в песне нет фальшивых нот,
В ней только чувства и страдания.
 
Никто, как он не сможет спеть,
С таким талантом и искусством ,
Ведь передав прохожим чувства,
Он заставляет их реветь.
 
На зло судьбе, на зло врагам,
Он перед жизнью не сдаётся
И песнь его созвучно льется,
Монеты падают к ногам.