Будет.

Будет
Роман Марк
Снова это слово - будет...
Будет всё, но не у всех.
Там прибудет, здесь убудет,
В результате - смех и грех...
 
Ветер бурных перемен
Старые порвал одежды,
А что дал, принёс взамен
Веры и утраченной надежды?!
 
Обещания и речи
Слышит день за днём народ.
Тяжким грузом всем на плечи
Ляжет каждый новый год...
 
Мы живём и слово будет,
Нас зовёт куда-то вдаль...
Только время всё рассудит,
Но утраченного жаль...
 
Жаль не сбывшейся Надежды,
Невозможно жить без Веры...
Если обещаешь, прежде,
Принимать все надо меры, -
 
Чтобы стало слово «будет»
Бриллиантом в сто карат.
Вот тогда поверят люди,
Если виден результат!
 
Чтоб блистало слово «будет»
Путеводною звездой.
Победителей не судят,
Но смотря какой ценой...
 
Власть куда-то нас ведёт,
Видя цели для себя...
Обезличенный народ,
А жизнь каждому своя...
 
И когда же власть разбудит,
Как набат, Народ гудящий, -
Будет! Будет! Будет! Будет...
Все хотят жить настоящим!
 
Здесь, сегодня и сейчас, -
Каждому своё, для всех
Будет пусть в руках у нас,
А не прошлогодний снег...
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112110110451