Вспять

Вспять
Эти почти не ночи -
Коротки и ясны.
Сердца тугой комочек
После большой весны
Спит у тебя в ладони
Пасмурно и без слов.
Боль в диалогах тонет
Пущенным вспять веслом.
 
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Анджея Гошека «Две лодки»