В оазисе летних суббот

Стеной полосатые ливни
По окнам прозрачного дня,
И хочется мир этот дивный
Покрепче сегодня обнять.
По капелькам солнечных взглядов
Играть как по нотам любовь,
Танцуя по лужам ламбаду
В оазисе летних суббот.
Смеясь заодно с облаками
Над сплетнями мокрой листвы,
Вдыхать небольшими глотками
Огромную синюю высь.