Как поверить в выпавшее чудо?

Как поверить в выпавшее чудо?
Можно ли его опять вернуть?
Для меня размолвка, что простуда -
Переждать, перетерпеть и в путь.

Счастлив я тобой, даст Бог, навечно
В нежных чувств спокойной простоте.
Дорогая, ангел мой сердечный,
Образ твой парит в моей мечте.

Нам всю жизнь идти одной дорогой.
Я тебе ни капли не совру,
Мы с тобой травинки две у Бога,
Славящие небо поутру.

Ты такая близкая, родная,
Что тебе ещё могу сказать?
С именем твоим я засыпаю,
Чтоб его проснувшись повторять.

Милая, я верность не утратил,
И с годами не угас мой пыл,
Я всю жизнь трудился, как старатель
И рассудок ясным сохранил.

От того, я знаю не напрасны,
Наши все желанья и мечты.
И плывут два лебедя прекрасных
По пруду кристальной чистоты.

08.04.2015