Если нас не станет…

Если нас не станет…
А что же будет, если нас не станет?
Ни белых, сизых голубей,
И в рощу кто меня поманит?
Природа - мать, и мы пред ней
 
Не встанем, приподнявши руки,
В янтарной зорьке золотой.
И песни соловья, цикад в округе…
Не будут пламенной мечтой
 
Все мысли… «за» и «против» взвесить,
Пойти на речку или в сад
Не сможем, тебя не будет если…
Мы не пойдём под водопад,
 
В котором мы с тобой купались
И в жаркий полдень, поутру
По тропке оголтело мчались,
Взбежав на горку… на юру…
 
Там, ветра испытав объятия,
И в голос крикнув: «Я люблю!»
С красивой и упругой статью
Прижать вдруг голову твою
 
К своей груди… великолепие…
Мы счастливы с тобой вдвоём.
Всё пропадёт, оставив пепел…
Ответь, как всё переживём?