Волшебною строкой меня согрей. Ответ Веронике на одноимённое

Волшебною строкой меня согрей.         Ответ Веронике на одноимённое
Волшебною строкой меня согрей,
Мне холодно от зимней стужи.
Ведь солнышко давно бледней,
И замерзают сиреневые лужи.
 
Как холодно от стужи, но верней...
Мне лучше станет... будешь ближе…
Любимая, живёшь в душе моей,
Тебя в своих объятиях я вижу...