"Не можешь..." (24.07.2018)

"Не можешь..." (24.07.2018)
1.Ты так тихо поёшь
Что другим не слышны твои песни
Ты от слёз устаёшь
Но не ждёшь уж давно доброй вести
 
Ты идёшь по мосту
Размышляя о том,как он рухнет
Ловит взгляд красоту
Что как свечка однажды потухнет
 
Пр:В счастье,как и в беде
Мир глубоким дыханием тревожишь
Ты приходишь к воде
Но грехов смыть с души ты не можешь...
 
2.Ты мечтал о святой
Но не встретил нигде её тени
Говоришь с пустотой
И всегда ждёшь в ответ откровений
 
Ты стоишь у окна
Когда дождь в него громко стучится
Ты седой как стена
И от этого поздно лечиться
 
Пр:Где мольба твоя,где?
В голове думы тёмные множишь
Ты приходишь к воде
Но грехов смыть с души ты не можешь...
 
3.Ты обходишь людей
Чьи слова могут ранить смертельно
Ты бежишь от страстей
Но их скорость всегда запредельна
 
В твоих грустных глазах
Отражается день уходящий
Стали стрелки в часах
И тебя словно нет в настоящем
 
Пр:На Великом суде
С болью ты эту правду изложишь
Ты приходишь к воде
Но грехов смыть с души ты не можешь...
 
4.Ты замкнулся в себе
И ключи положил в тёмный угол
Потерялся в толпе
Когда был отражением испуган
 
По ночам ты не спишь
Не дают тебе мысли покоя
И холодная тишь
Обращается новой строкою
 
Пр:Снова шепчешь звезде
Что все дни,как куски хлеба крошишь
Ты приходишь к воде
Но грехов смыть с души ты не можешь...