СТО РАЗ НАПИШУ...

СТО РАЗ НАПИШУ...
А в каждой строчке ты...ты...ты...
Летят письма мои к тебе, мои
И в каждой букве слова где-то я,
Тепло души моей, любовь моя...
 
ПРИПЕВ:
 
По буковке, по каждому слову
К тебе я в письмах лечу,
Сто раз напишу я снова
Люблю...люблю...люблю...
 
А в каждой запятой я...я...я...
Пишу опять, скучаю без тебя
И между строк прочтёшь всё ты,
Что так необходим в этой любви...
 
ПРИПЕВ.
 
А в каждом письме мы...мы...мы...
И продолжение истории любви
И от волнения стук сердца любя,
В конце письма точки и люблю тебя...